Khamir Osmofilik


Sebuah Pengantar

Khamir Osmophilic terdiri kelompok yang secara ekonomi penting  melalui kemampuan mereka untuk tumbuh dalam konsentrasi gula yang menekan khamir “biasa” dan dengan demikian menyebabkan kerusakan dari berbagai produk makanan kadar gula tinggi melalui fermentasi alkohol. Berbagai spesies yang menyebabkan kerusakan madu telah dijelaskan oleh Nussbaumer (1910), Richter (1912), Marvin (1928), Fabian dan Quinet (1928), Lochhead dan Heron (1929) dan Sacchetti (1932a). Khamir toleran Gula telah diisolasi dari sirup tebu oleh Owen (1913) dan Hall, James dan Nelson (1937), dari sirup maple oleh Fabian dan Hall (1933), dari anggur terpekatkan oleh Kroemer dan Krumbholz (1931) dan Sacchetti (1932b), dari permen krim fondant oleh Shutt (1925) dan Church, Paine dan Hamilton (1927), dari buah-buahan kering oleh Mrak dan Baker (1940), sedangkan di laboratorium spesies ini telah ditemukan sebagai penyebab kerusakan selai jeruk , molasses mentega, maple dan permen.

Meskipun spesies Saccharomyces, Schizosaccharomyces, torula dan Mycotorula telah ditemukan mampu tumbuh dalam larutan kadar gula tinggi, anggota dari genus Zygosaccharomyces sangat menonjol sebagai bentuk toleran gula. Tidak hanya khamir osmophilic jenis ini yang paling sering ditemukan, tetapi spesies tertentu dari Zygosaccharomyces, bahkan ketika kalah banyak dengan khamir lainnya, dapat mengembangkan dan memainkan peran utama dalam fermentasi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s