Buletin Mikrobiologi Maret 2011


Isi Buletin Mikrobiologi edisi Maret 2011 adalah:

1. Fermentasi jagung dan makanan fungsional

2. Teknik isolasi jamur komersial

dapat di download di:

http://permi.or.id atau di http://www.ziddu.com/download/14508070/permi04032011.pdf.html

selamat membaca dan kami tunggu artikel dari pengunjung blog

salam

nur hidayat

Iklan

One thought on “Buletin Mikrobiologi Maret 2011

  1. Assalamualaikum
    Sudah beberapa waktu tidak mampir lagi ke blog Bapak, tampilan baru ya
    Terimakasih Pak artikel tentang ogi nya
    Saya sedang eksperimen dengan jagung, pengennya buat sereal semacam energen
    Mengingat harga jagung yang murah, dan akan ditambah bekatul
    Untuk jagung, saya sedang coba proses nixtamalisasi untuk menambah kadar kalsium dan melepaskan vitamin
    Ada masukan Pak untuk metode pengolahannya?
    Matursuwun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s